成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
徐伟赴平房区调研文化旅游产业项目

8月27日下午,市工商联主席徐伟赴平房区调研文化旅游产业项目。市工商联党组成员、副主席王旭东平房区委常委、统战部长温善骋,哈尔滨经济技术开发区管理委员会副主任、区政府党组成员任文霞陪同调研。

徐伟一行先后到平房区商业综合体项目、哈尔滨齐塑汽车饰件有限公司、哈尔滨啤酒博物馆等文化旅游项目参观考察,与有关企业和项目负责人就项目建设和运行情况进行深入交流,了解到平房区文化旅游产业发展蒸蒸日上。徐伟首先对近年来平房区在推动项目建设、促进经济及社会各项事业发展上取得的成绩给予了充分肯定。她对平房区立足于区位经济发展要求,谋划文化旅游产业项目的这种产业融合概念下的项目规划表示支持和赞同,并指出,下一步市工商联将充分发挥联系广泛的优势,助力平房区的招商引资工作,积极引导域内外企业家赴平房区参观考察,了解平房区文化旅游产业规划,支持平房区项目建设。

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信