成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
哈尔滨市工商联海南商会第五届会长沙龙成功召开

        9月7日,哈尔滨市工商联海南商会第五届会长沙龙在深圳召开。哈尔滨市工商联党组成员、副主席王旭东,哈尔滨市总商会副会长、市工商联海南商会会长霍源洲出席会议,市工商联海南商会30余位企业家参加会议。

       会议期间,王旭东一行首先参观了华为总部及位于东莞松山湖风景区的华为松山湖研发基地。听取了华为集团相关业务负责同志对深圳智慧城市运营平台、应急指挥综合平台、华为总部智慧园区、AMI智慧用电、轨道交通、分级诊疗等新技术的介绍,对华为是如何通过数字化转型来支撑变革落地,提升管理效率、创新业务模式进行了详细了解。

       会上,海南商会8位副会长单位进行了企业推介,参会人员就企业发展状况及参观华为公司的感想进行了交流。市工商联海南商会会长霍源洲表示,感谢市工商联多年来对海南商会发展给予的支持和帮助,此次华为之行让商会成员对科技行业未来的发展趋势有了全新的了解和判断,对提升商会文化及促进商会长远发展都起到推动作用,下一步海南商会将在市工商联的支持下,积极发挥桥梁纽带作用,不断加强商会建设,完善商会服务,向下一阶段的发展目标大步迈进,更好地助力地方经济又稳又快发展!

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信