成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
深圳乐土生命科技投资有限公司赴我市投资考察

       继9月7日,市工商联副主席王旭东赴深圳乐土投资集团招商引资之后,9月20日,深圳乐土生命科技投资有限公司轮值董事长苏彦景带领公司各部门负责人一行10人赴我市进行投资考察,市工商联主席徐伟、市工商联副主席王旭东热情接待考察团一行。

       徐伟对考察团一行表示热烈欢迎,并向考察团介绍了哈尔滨的基本市情、投资环境和招商引资优惠政策,着重介绍了哈尔滨新区的产业规划和建设情况。她表示,在乐土意向投资的医药和康养产业上,哈尔滨新区有着特有资源禀赋和比较优势,特别是随着中国(黑龙江)自由贸易试验区获批,哈尔滨新区迎来了国家级新区、自贸试验区、国家级经济技术开发区、国家级高新技术开发区、行政区“五区叠加”的重大历史机遇,有着多重利好的政策支持,正是投资发展的“黄金期”,希望通过此次考察乐土可以进一步扩大在哈尔滨的投资,与龙江企业有更深更广的合作。同时,哈尔滨市工商联将继续发挥联系广泛的优势,为企业搭建投资发展平台,助力企业在我市做大做强。

       苏彦景表示,非常感谢哈尔滨市工商联为企业搭建合作交流平台,在工商联的沟通协调下,乐土集团与哈尔滨培优健迪生物科技有限公司已合作建立了“深圳健迪生物科技有限公司”,下一步双方将开展第三给药途径创新药开发,搭建I期临床试验基地及创新药药代动力学研究平台,实现成果转化和规模化生产落地哈尔滨,此次来哈尔滨实地考察就要尽快将该项目落到实处。同时,希望在医药、康养等项目上与更多的龙江企业开展合作,与龙江企业携手实现共同发展。

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信