成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
哈尔滨市工商联组织会员企业参加“服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会”

       为促进我市民营经济高质量发展,搭建服务民营企业的产需对接平台,拓宽我市农副产品销售渠道。10月24日,哈尔滨市工商联积极组织会员企业参加由省委统战部、省工商联主办的“服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会”,与省内各机关、企事业单位等目标客户进行对接。

        本次活动,我会组织了黑龙江霍氏米业有限公司、黑龙江绿知都生物科技开发有限公司、哈尔滨健康农牧业有限公司等70余家会员企业参展,设置了60余个展位和3个哈尔滨特色农产品专区。哈尔滨市工商联主席徐伟亲自直播带货,与知名网络主播一起推介哈尔滨特色品牌,宣传哈尔滨特色农产品,帮助我市民营企业拓宽销售渠道。仅24日上午,我会参展会员企业签约额便突破1500万元。

       据了解,本次活动包括2天的线下对接活动和5天的线上对接活动。活动期间,将由50名网络主播进行“直播带货”,推出近千种优质的农副产品。

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信