成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
抢抓机遇 互利共赢 助力深哈合作开新篇----哈尔滨市工商联赴深圳市民营企业开展走访调研

        2020年11月13日,哈尔滨市工商联主席徐伟赴深圳市罗马仕科技有限公司调研,市工商联一级调研员邵凤忠陪同调研。

       徐伟主席一行参观了罗马仕公司办公区,了解了罗马仕公司的主攻方向、营销模式、销售渠道以及企业文化,并实际体验了罗马仕公司推出的最新产品。

       参观结束后,徐伟主席一行与七千猫集团董事长雷桂斌、副总裁李秋华、外联经理李永峰等公司其他管理人员进行座谈交流。

       徐伟主席表示:“罗马仕公司从最初的电脑连锁维修店铺发展到如今的规模与体量,离不开企业领导者不断突破自我,抢抓机遇,不满足于现状的精神,从最初简单的电池零售到中间的工厂化营销再到现在的全渠道生态链,是一个企业不断自我革新,自我优化升级的过程,这样的发展思路非常值得哈尔滨的民营企业学习和借鉴,哈尔滨不乏有很好产业基础的企业,但是由于缺少了国际化视野的创新和自我突破的精神,导致企业发展相对滞后,相信通过深哈合作的学习交流,新理念新模式的传送,哈尔滨的民营企业能够有更多机会与深圳企业学习合作,互利共赢,携手共发展。”

       11月15日,徐伟主席一行赴深圳市私募基金商会调研,了解私募基金商会的会员情况、商会服务、招商合作情况。

       徐伟主席在了解了私募基金商会连接政府和对接会员的模式后表示:“哈尔滨是资源丰富、投资前景巨大、非常有发展潜力的城市,希望未来哈尔滨市工商能与贵商会紧密联系,加强合作,引导深圳的民营企业家到哈尔滨调研交流,发现新的商机和合作机会,来哈尔滨投资兴业。”

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信