成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
哈尔滨市工商联消费促进月活动倡议书

       为深入贯彻党中央、国务院决策部署,坚定实施扩大内需战略,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。加快贯彻落实黑龙江省第十二届委员会第八次全体会议精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,促进经济发展企稳回升,充分发挥桥梁纽带作用。在2020年年终岁尾之际,哈尔滨市工商联向各区县工商联、行业商会、异地商会及会员企业发出倡议:各区县工商联、行业商会、异地商会及会员企业,要结合民营企业发展实际,结合行业特点,以“扩内需、促消费,加快经济增长。”为核心宗旨,积极开展或参与“三会一券一联盟”活动。

       各区县工商联、行业商会、异地商会及会员企业,要按照哈尔滨市工商联制定的 “三会一券一联盟”活动方案,有的放矢的开展扩内需、促消费活动。

       依托产业链上下游对接会,实现企业间良性互动,推介自身产品,实现产品就地转化;依托产品展销内购会,迅速消化受疫情影响企业滞留产品;依托综合性商会年会,增设产品推介,加快行业商会内部企业间的产品消费微循环;借助惠民大放“价”发放优惠券的手段,积极与支付平台合作,提升普通市民消费欲望;加快建设商会产业联盟,实现互惠互利合作共赢,打通双循环,集体争取国内国际市场份额。

       距离2020年结束,不足一个月 ,各区县工商联、各行业商会、异地商会及会员企业,要积极踊跃参与到“三会一券一联盟”的各项活动中来,把工作重心聚焦提振我市经济发展士气上来,积极传递消费市场全面回暖的信号,为哈尔滨市经济重振做出贡献。

                                                                                                                                                                                            哈尔滨市工商业联合会

                                                                                                                                                                                               2020年12月2日扩内需 GDP止跌回暖 促消费加快经济增长 哈尔滨市工商联消费促进月活动倡议书扩内需 GDP止跌回暖 促消费加快经济增长 哈尔滨市工商联消费促进月活动倡议书扩内需 GDP止跌回暖 促消费加快经济增长 哈尔滨市工商联消费促进月活动倡议书扩内需 GDP止跌回暖 促消费加快经济增长 哈尔滨市工商联消费促进月活动倡议书

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信