成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
曲磊同志调研指导哈尔滨市非公经济科技创新发展平台运营建设工作

4月8日下午,市委常委、统战部长曲磊到市工商联对哈尔滨市非公经济科技创新发展平台运营建设工作进行调研指导。市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀、市工商联副主席兼秘书长刘成刚、副主席王旭东陪同调研。

曲磊部长实地走访了科技平台服务中心,认真听取了工作人员对科技平台注册、审核流程和各模块功能的介绍,就相关细节与工作人员进行了交流。调研期间,曲磊部长对科技平台运营建设工作提出要进一步健全平台管理制度、进一步加大平台宣传力度、进一步完善平台功能的工作要求,争取在短时间内打造一个服务全市民营企业、服务我市非公经济发展的优质平台,切实把省委、市委优化营商环境、优化发展环境的部署落到实处。

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信