成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
  • 哈尔滨晟虹管理:提供多元化、全方位的人力资源服务
  • 行业类别:农业牧业
  • 所在地:哈尔滨
  • 所属分类:人力资源
  • 发布时间:2017-12-29
  • 金额:面议

哈尔滨非公经济科技创新发展平台

  • 联系人:服务中心
  • 联系电话:0451-84646120
  • 地址:道里区买卖街123号
  • 服务QQ:3492462249

公司简介

哈尔滨晟虹企业管理有限公司(以下简称晟虹管理公司)是经哈尔滨市工商行政管理局、黑龙江省人力资源和社会保障局登记注册并颁发《劳务派遣经营许可证》的单位。

自成立以来,努力提高服务质量和服务水平,不断完善各种服务功能,逐步建立并完善人力资源配置、开发、管理和服务体系。现已有数千派遣员工,与多家知名企业合作。

晟虹管理公司的主要业务范围:劳务派遣、人事代理、为企事业单位及个人提供人才供求信息、人才中介服务、代理社会保险、代发工资、代办社会保险和住房公积金等。努力为社会提供多元化、全方位的人力资源服务。

业务简介

       劳务派遣的最显著特征就是劳动力的雇佣和使用分离,不仅可以节省用工企业劳动力的使用和管理成本,更重要的是有利于用人单位用工灵活性,帮助人力资源部门从繁重的重复性事务中解脱,专注于核心的战略性工作,从而提升人力资源管理的高度和核心竞争力,并且可以减少劳动关系管理风险。人事代理是一种人力资源外包服务,是企业根据需求将一项或多项人力资源管理工作或职能外包出去,由专业的第三方代理。
       劳务派遣是指由劳务派遣机构与派遣员工签订劳动合同,并派遣员工为用工企业提供劳务的一种更完善的用工模式。劳务派遣与人事代理的服务内容基本相同,但核心区别是劳动关系的不同,即劳动合同关系存在于劳务派遣机构与派遣员工之间,但劳动力给付则发生于派遣员工与用工企业之间。

晟虹企业管理严格遵守并执行《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国社会保险法》国家人力资源社会保障部关于《劳务派遣暂行规定》《社会保险费申报缴纳管理规定》的相关法规。并以法律法规为基础为企业排忧解难。

社会保险

国家建立基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险制度,保障公民在年老、疾病、工伤、失业、生育等情况下依法从国家和社会获得物质帮助的权利。

       业务简介:

       劳务派遣按具体用工模式的主要分类

      1、全派遣

       由派遣机构承担一整套员工派遣服务工作,包括人才招募、选拔、培训、绩效评价、报酬和福利、安全和健康等。

       2、转移派遣

       用工单位自行招募、选拔、培训人员,再由派遣机构与员工签订劳动合同,并由派遣机构代理用工单位对员工的报酬、福利支付工作,代理用工单位协调处理劳动纠纷等事务。

       3、短期或项目派遣

       用工单位为了某个项目而委托派遣机构聘用派遣相关的专业人才。

       劳务派遣及人事代理的对象:

       1、哈尔滨市的各类企业以及驻外地分支机构、个体工商户、外国或外省驻哈机构及与之建立劳动关系的劳动者;

      2、机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位及与之建立劳动关系的劳动者;

     3、流动就业人员;

      4、外国企业及华侨、台港澳企业常驻哈代表机构或分支机构及其雇员;

     5、失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员;

       6、其他符合政策规定的单位和个人。  

       晟虹管理公司凭借专业的服务与灵活的产品方案为各个行业不同规模企业客户提供以下内容为主的管理服务           

  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信