成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索
  • 博金国际智库机构为企业提供智库和咨询服务
  • 行业类别:农业牧业
  • 所在地:哈尔滨
  • 所属分类:战略咨询
  • 发布时间:2018-02-01
  • 金额:面议

哈尔滨非公经济科技创新发展平台

  • 联系人:服务中心
  • 联系电话:0451-84646120
  • 地址:道里区买卖街123号
  • 服务QQ:3492462249

博金国际智库机构成立于19989月,是中国最早从事智库行业的公司之一。公司下辖博金管理咨询有限公司、智博元和(北京)生态科技研究院、摩根润通(青岛)资本管理有限公司8家公司,现有员工一百余人。二十年来,公司业务主要围绕区企业管理提升、域性产业发展规划、产业战略发展规划、特色小镇策划规划、田园综合体策划规划、国家森林小镇策划规划、企业上市IPO培育顾问、科技金融服务等方面开展,先后为北京、黑龙江、湖南、辽宁、天津、内蒙古等二十余个省市县级政府及两千余家企业提供智库和咨询服务。同时,还在日本、法国、美国、加拿大等国家设立了分支机构。

——公司核心业务

政府智库:区域产业发展战略规划、政府PPP项目规划运营、城市科技创新发展规划、科技产业园区规划、中小企业产业园规划、农业产业发展规划、特色小镇策划规划、田园综合体策划规划、区块链产业模式设计等;

资本运营:PE投资、企业改制重组、企业收购兼并、企业境内外上市顾问、

企业融资顾问、企业主板IPO上市及新三板、新四板上市挂牌推荐。

科技咨询:高新技术企业认定、科技孵化器策划规划、创新科技园区策划规划、技术服务转移实施、区域科技战略策划规划、众创空间策划规划。

管理提升:财务管理、人力资源管理、精益生产(JIT)、品牌管理、文化管理、战略管理、股权激励、供应链管理、市场营销管理等。

——博金工作原则

1、承接任何项目之前,博金咨询会尽可能确保该项目确实可为客户提供获得重大利益的机会;

2、在咨询过程中,博金尽力和客户组织密切的成员合作。

3、在咨询时,博金咨询完全采用与客户通力合作的方式,利用客户自身的条件和博金公司解决问题的技能和知识,尽量完美的为客户解决问题;

4、博金咨询遵循为客户所有信息始终保密的原则,同时也对任何个人所表达的敏感性意见保密。

——公司人才结构

博金咨询人才结构侧重于实战、落地型的,其中,经营管理理论专家(国内外经济、管理类专家)25%;高级经营管理人才(大型企业经理人员)30%;各行业管理专业人才45%;其中包括:经营管理顾问、税务管理顾问、财务管理顾问、品牌管理顾问、市场分析顾问、管理软件应用顾问、人力资源管理顾。



——博金工作方法


1、建立于企业联合工作的咨询项目组


项目将由客户方面的指导委员会和项目领导小组共同来指导,具体任务将由博金公司人员和客户方面人员组成的专职项目小组来共同执行。


2、以咨询项目组的方式进行咨询


博金咨询以项目小组的方式进行咨询,这对既定的任务进行最佳的组合,各办事处经常交换咨询人员,每个项目组必须有博金公司的人员参与,负责计划项目任务、同客户管理层保持密切的工作关系并对最终成果的质量负责。


3、与客户采取的步骤


1)初次接触;


2)寻找共同感兴趣的议题;


3)研讨会、讨论会达成项目共识;


4)提供合作项目建议书。内容包括:客户现在状况背景介绍、客户亟待解决的关键问题、博金咨询项目开展方法、最终目标、具体工作活动时间、项目小组成员、项目团队介绍、服务收费等。



  • 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号

  • 0451-84646120

  • 0451-84646120    邮编:150010


  • 本平台官方微信