成果 需求 管理 人才 政策 企业名录 维权
搜索

生物质、污泥与燃煤耦合制粉系统选型

生物质与燃煤耦合及污泥与燃煤耦合是公司未来几年发展的重要方向,制粉系统是其中一个重要环节。由于生物质及污泥成分的特殊性,我公司为加快生物质、污泥与燃煤耦合技术开发,需与外方联合,解决制粉系统选型问题,通过进一步开发研究,形成一套核心技术,以此推向市场,加快新能源新产业的开发。

生物质烟气组分分析系统

生物质气的主要可燃组分有一氧化碳、氢气、甲烷,不可燃组分有氮气、水蒸气、二氧化碳。可燃成分约为体积百分比20%,现需求烟气组分分析系统,系统要求能够同时在线测量上述可燃组分,在线计算气体热值,响应时间小于30秒,同时能够处理烟气中少量的焦油。

智慧电厂建设的技术研究

智慧电厂的概念在国内尚处于新鲜事物。而作为智能电厂的主要部分:数字化锅炉在国内外均有较为成熟的思考和研究,也有了一些应用,但目前哈锅应用情况由于数据较少、测量的精度等问题而不够精细,炉内燃烧监测以及控制优化上尚未采取智能化技术。由此,需要协助提供智慧电厂系统科研单位信息,并提供技术支持。

高效小型化烟气除焦油设备

生物质气化气中含有大量的焦油,通过工艺手段可以保证在管路中不析出焦油,但是在测量管路中无法保证,因此我公司需求一种高效的、小型化的烟气焦油去除设备,用在含焦油烟气的相关测量场合。要求该装置维护量低,体积小,焦油去除率高,并且不会被烟气中的烟尘堵塞。

塔式吸热器技术开发

吸热器是塔式太阳能热发电系统的集热器,是电厂的核心及关键部件。目前示范项目陆续招标,我公司为加快塔式吸热器技术开发,需从外方技术引进为基础,通过进一步的开发研究,形成一套的核心技术,以此推向市场,加快新能源新产业的开发。

高参数等级锅炉用新型材料及其焊接工艺

高参数等级锅炉用新型材料及其焊接工艺

计算机视觉算法相关人才与应用场景拓展

1.我司为专注于人工智能手势控制整体解决方案供应商,因人工智能领域人才紧缺,使得技术推进缓慢,渴望与有相关技术的科技院所,国内外企业高校进行互动交流,提升产品行业竞争力。 2.拓展手势控制应用场景,寻求技术及项目上的合作共赢。

镍基高温合金补焊技术需求

我公司主要产品材质为镍基高温合金,现需求对于这类材质的补焊技术,在保证产品质量的前提下,以提高产品的合格率。

关于数字口腔的技术需求

寻求口腔数字化软硬件、数控机床、3D打印和新材料方面的专家,帮助建立一条数字化的口腔扫描、定型、采用新材料用3D打印技术等应用技术的牙齿生产线。

面向中小微软件研发企业的软件标准化生态系统的建设需求

企业急需有一款已经标准化的产品,并且希望能得到标准化开发的指导。最好该平台还能为其提供需要开发的客户资源。

寻求聚氨酯泡沫填缝剂生产解决方案

寻求聚氨酯泡沫填缝剂(白料)生产方案及其半自动化设备。要求方案成熟可靠,实用新颖,能有效控制成本。如有好的方案,欢迎推荐。

寻求酵母浸膏、提取物生产技术

寻求酵母浸膏、提取物生产技术, 用酵母生产过程中产生的酵母微粉、筛选废料及不合格产品生产酵母浸膏、提取物优化产业结构、提高产品附加值。

寻求水性油墨去除异味的解决方案

如何去除水性油墨的异味(胺味),寻求方案解决该难题,欢迎有技术的专家提供技术支持。

寻求水溶醇溶上光油制作方法的解决方案

想找一个光油配方,要求;光油在稀释后能达到,两磅重量下,耐摩擦在200~250次,一比一稀释,(酒精比原液),要求成本控制在每吨12000~12500之间。

沼气为核心的现代化循环生态农村建设项目需求

本项目是沼气为核心的现代化循环生态农村建设项目,主要需求为技术方案,生产菌剂、成套设备,用于禽畜粪便发酵产生沼气。

五万吨高效秸秆压块燃料项目需求

项目基本情况 本项目主要是将农村的秸秆原料通过自主研发的生物技术生产成高效的秸秆压块燃料,该燃料是一种创新的高效、低碳、清洁。

电动车动力电池组管理维护系统

项目基本情况 本项目是生产电动车动力电池组维护设备,该套设备可根据动力电池使用过程中不断畸变产生的性能差异,定期对动力电池组进行管理维护。

JDHP系列速热集热器采暖项目需求

项目基本情况 本项目充分利用太阳能、沼气能的最新科研成果和工艺,配以企业自主研发、生产的太阳能集热器、低温菌种发酵沼气。

森林猪营养设计及肉质品控技术

是东北一个古老的地方品种。适于放牧和粗放的管理,但由于其胴体脂肪率高、皮较厚、后腿肌肉不发达、增重较慢,国内消费者对瘦肉的偏爱等原因养殖数量急剧减少。

大型矿山数字化集成创新研发与应用

目前研究内容远远满足不了矿山对数字矿山的迫切需求,矿山从地质、测量、采矿、选矿到冶炼,涉及到各个环节,从DCS、PCS、MES、ERP以及决策支持系统,亟待建立和提升。